10 блюд, приготовленных из картофеля

0
2243

А можно однажды пожертвовать одну чайную ложку, сделанную из нержавейки, и заточить ей кромки.Пока варилась картошка, мы обжарили на растительном масле фарш. В процессе жарки фарш посолили, поперчили и добавили в него мелко нарезанную маленькую луковичку. Затем дожарили до готовности и остудили. Смешиваем фарш с натертым сыром и зеленью.Берем упаковку нарезанного бекона.
Фаршируем половинки картофелин, складываем их вместе, сверху плотно обматываем беконом и закалываем зубочисткой.

Выкладываем фаршированные картофелины на противень, смазанный растительным маслом, и запекаем в предварительно разогретой духовке около 30 минут при температуре 180-200 градусов С.
Подаем к столу горячей. Отдельно подаем сметану, томатный или какой-либо другой соус, рубленую зелень и подходящие напитки.

5). Фаршированный картофель

Продукты:

1 кг картофеля

1 копченый окорочок (или любое копченое мясо)

200 г помидоров

50 г сыра

Зелень

 

Майонез

Соль

Перец

Приготовление:

Картофель отварить (не очищая от кожуры) в подсоленной воде до готовности. Затем картофель остудить, почистить.
Разрезать вдоль на две половинки.
Чайной ложкой сделать углубление, вынуть мякоть.
Мякоть картофеля нарезать кубиками.

Loading...

С окорочка срезать мясо, нарезать его кубиками.
Зелень мелко покрошить.
Помидоры нарезать кубиками.
Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.

Немного посолить, поперчить, добавить майонез, хорошо перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Полученной массой нафаршировать картофель.
Посыпать картофель сыром, поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не зарумянится.

6). Картофель по-деревенски.

Продукты:

Свежий картофель (6-7 средних картофелин)

Растительное масло (2 ст. ложки)

Зелень базилика (пучок)

Зелень укропа (пучок)

Перец паприка (2 ст. ложки)

Сушеный орегано (1 ст. ложка)

Соль (1/2 ч. ложки).

Приготовление:

Картошку (лучше свежую) тщательно моем и нарезаем дольками.
Смешиваем растительное масло со специями и измельченной зеленью.
Обмазываем картофельные дольки заправкой.
Выкладываем в форму на фольгу.

Ставим в разогретую духовку на 20-30 минут.
Подаем со свежими овощами.

7). Запеченный картофель.

Продукты:

Картофель средней величины 2 шт.

Растительное масло 1 ст.л.

Лук репчатый 1 шт.

Сыр твердый 30 гр.

Чеснок 1 зубчик

Соль

Перец черный молотый

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
3
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ