Если вы любите курицу, то вот, пожалуй, лучший способ ее приготовить

0
867

Экзотично даже, я бы сказала…

Курицы много не бывает, пишет Independent. Её можно жарить, запекать, тушить — в любом случае получится вкусно, а главное — быстро. Сегодня вы узнаете об еще одном рецепте, который станет для вас настоящим открытием.

Курица получится еще более пряной и невероятно вкусной, если подавать её с пастой корма.

1

Паста корма

— традиционная индийская соус-паста, В составе которой нежная мякоть кокоса, кориандр, куркума, тмин, спелые томаты и другие индийские специи. Все это создаёт неповторимый букет аромата и вкуса.

Вы можете купить её в специализированном интернет-магазине или приготовить сами.

Предлагаем вам приготовить салат с курицей в пасте корма!

Время приготовления блюда: 10 минут.

Количество порций: 2.

Вот что вам потребуется:

  • 2 ст. л. арахисового масла;
  • 65 г пасты корма;
  • 1 ст.л жареного миндаля;
  • листья салата;
  • 1 лимон.

Способ приготовления:

Нарежьте куриное филе на кусочки среднего размера, посолите и поперчите их.

3

Поджарьте курицу на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета.

2

Приготовьте соус к курице:

смешайте пасту корма, арахисовое масло, 5 ст л. воды и сок половины лимоны, все хорошо перемешайте.

4

Выложите на тарелку листья салата, курицу, заправьте её пикантным соусом, сверху присыпьте курицу жаренным миндалем.

5

Приятного аппетита! Насладитесь этим необычным вкусом сполна! Первый кусочек курицы в пикантном соусе перенесет вас в Индию!

ИСТОЧНИКhttp://lifter.com.ua/
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ