Лучшее тесто для пирожков

0
1269
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Ингредиенты:

  • 2 ст. теплой воды,
  • 2 яйца,
  • 2 ст. лож. сахара,
  • 1 неполная ст. лож. соли,
  • 1 пачка сухих дрожжей ( 11 грамм)
  • 0,5 стак. растительного масла,
  • 800-900 г муки.

Приготовление:

Замешиваем и на 40 мин. в холодильник

Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время! Приятного аппетита!

Делитесь этой интересной информацией с друзьями в социальных сетях!

�аг��зка...
ИСТОЧНИКhttps://cooktasty.club/
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ