Самый правильный рассольник «Ленинградский» — какой же он вкусный!

0
3695

В самый раз в холодные деньки!

Ингредиенты:

соленые огурцы — 200 гр
мясо на кости — 500 гр
картофель — 500 гр
перловая крупа — 100 гр
морковь — 100 гр

корень петрушки — 30 гр
репчатый лук и томатное-пюре — по 50 гр
сливочное масло и сметана — по 50 гр
зелень

Приготовление:

Loading...

Сварить мясной бульон.
Крупу промываем и заливаем полутора стаканами кипятка, отвариваем до готовности, затем сливаем отвар.
Крупу выкладываем в мясной бульон, добавляем нарезанный брусочками картофель, провариваем до готовности картофеля и вводим нарезанные тонкими ломтиками и припущенные отдельно соленые огурцы, слегка обжаренные с томатом коренья, солим, добавляем специи и даем прокипеть.
По желанию добавляем прокипяченный рассол.

Подаем со сметаной и мелко рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — ovkuse.ru

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ