Готовим вкусную пикантную сельдь по-корейски

0
2728

Вам обязательно понравится!

Ингредиенты: 

Сельдь свежая или замороженная — 1 кг
лук — 5 головок
уксус 6 % —  80 мл.
растительное масло — 1/2 стакана
душистый перец-горошек — 1 ч.л.
красный молотый перец — 2 ч.л.
томатная паста — 1 ст.л.
соль (без горки) — 1 ст.л.

Приготовление:

Loading...

Смешиваем растительное масло и томатную пасту, затем ставим на плиту и доводим  до кипения. Добавляем уксус, накрываем крышкой и снимаем с огня. Оставляем маринад остывать.
Нарезаем лук широкими крупными кольцами.
Добавляем душистый перец-горошек и молотый красный перец в остывший маринад. Добавляем соль и перемешиваем.
Разделяем сельдь на филе и нарезаем кусочками.
Выкладываем в емкость слоями сельдь, лук и заливаем маринадом. Чередуем пока не закончатся продукты. Накрываем перевернутой тарелкой, ставим небольшой груз и убираем в холодильник на ночь. Можно есть и через несколько часов.

Приятного аппетита!
Фотоматериалы — pomidorchik.com

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»
Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ