Как приготовить самый вкусный бефстроганов

6
3360

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 500 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Лук 1–2 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Пшеничная мука 1 ст. л.
  • Вода 200 г
  • Подсолнечное маслои 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Приправа для мяса по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Нарежьте говядину небольшими брусочками, очистите и нарежьте кольцами лук.
  2. Шампиньоны промойте и нарежьте тонкими пластинами.
  3. На раскаленной сковороде обжарьте лук до золотистого цвета.
  4. Добавьте грибы и обжарьте до выпаривания жидкости.
  5. На раскаленную сковороду выложите мясо и обжарьте его до румяной корочки.
  6. Затем добавьте муку и быстро перемешайте.
  7. К луку и грибам добавьте воду, сметану, горчицу, соль и специи.
  8. Переложите мясо в соус и потушите до мягкости.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКwebvinegret.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ