Творожная запеканка с курагой и финиками

3
1196

Ингредиенты

творог — 600 г
курага —  50 г
финики —  50 г
яйца куриные —  3 шт.
сахар —  2 ст.л.
крупа манная —  3 ст.л.
масло сливочное —  30 г

Процесс приготовления

Вкусная и нежная запеканка!

Курагу залить на несколько минут кипятком. Затем хорошо промыть.


Курагу нарезать небольшими кусочками размером с изюм.

Финики также нарезать на небольшие кусочки.

Творог протереть через сито или измельчить миксером.

Сливочное масло растопить.

Соединить все ингредиенты. Тщательно размешать до однородности.


Выложить массу в форму (если используете силиконовую, то смазывать не надо, а если другую, то смазать). Выпекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКlady.mail.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ