Диетический зефир к чаю

8
1274

Ингредиенты:

  • Яблоки — 779 гр.
  • Яичный белок — 181 гр.
  • Мед — 1 ст.л.
  • Желатин — 20 гр.

Приготовление:

  1. Яблоки очистить, удалить семена и нашинковать тонкими ломтиками.
  2. Выложить в жаропрочную сухую форму и отправить в духовку, нагретую до 180С, минут на 15.
  3. В мисочку влить кипяченую холодную воду, Добавить желатин и оставить набухать в течение 10 минут.
  4. Взбить яичные белки до появления устойчивых пиков.
  5. Переложить горячие печеные кусочки яблок в чашу блендера и измельчить их в однородное пюре.
  6. Ввести в горячее яблочное пюре набухший желатин.
  7. Затем в миску к белкам в три этапа аккуратно подмешать яблочную массу и добавить мед. Хорошо перемешать.
  8. Выложить подготовленную зефирную массу в бумажные формочки, разложенные на противне.
  9. Поместить противень в морозильную камеру на 15 минут.
  10. Вынуть уже слегка схватившийся зефир из морозилки и убрать в холодильник на 4 часа.
ИСТОЧНИКvk.com
ПОДЕЛИТЬСЯ

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Специализированный сервис, завод. Где соответствующий уровень скила Пупкиных Василиев, технического оснащения по феншую, да и гарантии. В основном. У других вендоров, представленных на рынке, нет столь налаженного механизма, и % попандоца возрастает. Вот откровенно, не перевариваю огрызок и все что связано с яблочной религией, но что что, а за ремонтный сервис их упрекнуть не получается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ