Бутерброды с рыбой и сыром, запеченные в духовке!

0
504
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Когда голова кругом, что приготовить. Вкусно и сытно!

Ингредиенты:

батон,
рыбные консервы «Сайра» — 1 банка,
яйца отварные — 3-4 шт,
сыр — 100-150 г,
лук — 1 шт,
чеснок — 1 зубчик (по-желанию),
сливочное масло,
растительное масло для жарки,
майонез,
зелень петрушки или укропа,
свежемолотый перец

Приготовление:

Натираем яйца на крупной терке.

Зелень и лук порубить мелко.

Обжариваем лук на растительном масле до мягкости.

С консервы сливаем жидкость, удаляем крупные косточки и разминаем рыбу вилкой.

Смешиваем рыбные консервы, лук, яйца, зелень, измельченный чеснок (по желанию), перчим, добавляем немного майонеза и перемешиваем.

Батон нарезаем ломтиками и смазываем тонким слоем сливочного масла.

Раскладываем ломтики на противне, смазанном маслом.

Выкладываем начинку на ломтики батона и запекать при 180 С в течение 8-10 минут.

Затем вынимаем из духовки и посыпаем тертым сыром, снова запекаем до расплавления сыра.

�аг��зка...

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — jrati.ru

ИСТОЧНИКcoocook.me
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ