Быстрые круассаны с шоколадом — готовить не боле получаса!

0
471
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Теперь у меня дома настоящий французский десерт!

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 500 г
  • Шоколадная крошка — 120 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Вода — 1 ст.л

Приготовление:

Размораживаем тесто при комнатной температуре.

Разрезаем на 8 прямоугольных кусочков.

Разрезаем каждый кусочек теста по диагонали и выкладываем шоколадную крошку.

Загрузка...

Сворачиваем тесто в рогалики и выкладываем на противень, смазываем круассаны взбитым с водой яйцом.

Запекаем при 190 С в течение 20-25 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИКgotovite.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ