Если приготовитесь, то сразу влюбитесь! Тушёная курогрудка в соевом соусе

5
1611

Идеальный ужин для счастливой семьи!

Ингредиенты:
— Куриное филе 900 г
— Морковь 300 г
— Репчатый лук 300 г
— Болгарский перец сладкий 300 г
— Соевый соус 50 мл

Приготовление:
1. Нарезать куриное филе на небольшие кусочки.

Нагреть большую сковороду на среднем огне, положить в нее курицу и налить воду. Тушить на среднем огне.

2. Пока готовится курица, тонко нарезать лук, очистить и нарезать сладкий перец кусочками и натереть на тёрке морковь.

3. Добавить все овощи в сковороду и перемешать. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, перемешивая время от времени, в течение 45 минут.

4. Доливать понемногу воду по мере испарения. Когда все овощи и мясо станут мягкими, добавить соевый соус.

5. Перемешать и готовить ещё 15 минут.

ИСТОЧНИКcoocook.me
ПОДЕЛИТЬСЯ