Лакомство из тонкого лаваша для дружеских посиделок!

1
902

Сколько ни делай — все мало!

Ингредиенты:

лист армянского лаваша,
крабовые палочки,
мягкий плавленый сыр,
зелень укропа,
яйца,
муку пшеничную,
масло подсолнечное и чеснок.

Приготовление:

Рубим мелко крабовые палочки. Натираем чеснок на мелкой тёрке.

Натираем сыр на крупной терке, добавляем к нему чеснок, перемешиваем. Нарезаем мелко зелень укропа.

Разрезаем лаваш на 4 равных прямоугольника.

Намазываем один пласт плавленым сыром, посыпаем сверху зеленью укропа и покрываем крабовыми палочками.

Закрываем палочки вторым пластом лаваша.

Повторяем заполнение начинкой на втором и третьем пластах, закрываем четвертым пластом и прижимаем.

Разрезаем острым ножом полученный брикет на небольшие кусочки.

Добавляем к яйцам муку и соль по вкусу, взбиваем.

Окунаем полуфабрикаты гренок в яичную массу и обжариваем на масле с двух сторон до подрумянивания.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Светлана Мельникова

Фотоматериалы — my-luchshie.ru
ИСТОЧНИКcoocook.me
ПОДЕЛИТЬСЯ