Обожаю так готовить рыбку — в сливочно-луковом соусе под сыром

0
5103

Приготовление:

Нарезаем филе белой рыбы порционными кусочками, посыпаем специями.

Обваливаем рыбу в муке и обжариваем с 2-х сторон.

Отдельно обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем специи и заливаем сливками.

Loading...

Тушим блюдо на медленном огне 5 минут.

Выкладываем кусочки рыбы в форму, смазанную маслом, заливаем соусом, посыпаем тёртым сыром и запекаем при 180 С минут 15.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Светлана Голубева

 

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКvk.com
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»
Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ