Пирог: быстрее не бывает, теперь готовлю только так!

1
2094

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Мука — 200 Грамм
● Сахар — 200 Грамм
● Кефир — 100 Грамм
● Пекарский порошок — 1 Чайная ложка
● Масло сливочное — 6 Ст. ложек
● Яйцо — 1 Штука
● Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка
● Клубника — 100 Грамм

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Сначала муку смешаем с сахаром и разрыхлителем. Затем добавляем масло комнатной температуры, делаем крошку при помощи рук или миксером. Далее добавляем яйцо, кефир и ваниль.

2. Смешаем до однородности: у вас получится примерно такая же масса. Выкладываем в форму для запекания.

3. Украшаем ягодками и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

4. Когда пирог станет золотистым сверху, считайте: он уже готов. Достаем и нарезаем! Вкуснятина готова!

ИСТОЧНИКvk.com
ПОДЕЛИТЬСЯ