Таратута

0
2714

ПОНАДОБИТСЯ:

— 4 свёклы
— 3 солёных огурца
— 2 головки репчатого лука
— 3 веточки укропа
— тёртый хрен
— огуречный рассол
— свекольный отвар
— нерафинированное подсолнечное масло
— соль

Loading...

Свёклу очистить, сварить, нарезать кружочками. Свекольный отвар оставить для заправки.
Солёные огурцы нарезать кружочками.
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
Укроп мелко порубить.
Для соуса смешать тёртый хрен, огуречный рассол, свекольный отвар и растительное масло.
Соединить свёклу, солёные огурцы и лук. Заправить получившимся соусом. Посолить по вкусу. При подаче посыпать нарезанным укропом.
Салат лучше выдержать несколько часов в холодильнике.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКsvitla-4ok.livejournal.com
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ