Узбекский салат «Малика» с говядиной: вот его вкус Вы запомните надолго!

0
2998

Ароматный и в меру остренький!

Ингредиенты:

Для салата:

  • отварная говядина — 300 г,
  • молоко — 2 ст.л
  • яйца — 5 штук
  • соль
  • растительное масло

Для заправки:

  • кинза — 1 пучок
  • чеснок — 2 зубчика,
  • соль
  • растительное масло — 2 ст.л.

Приготовление:

Нарезаем говядину соломкой.

Loading...

Взбиваем яйца с молоком и готовим омлет на растительном масле.

Охлаждаем и нарезаем соломкой.

Измельчаем кинзу Кинзу (оставив пару веточек для украшения).

Пропускаем чеснок через пресс.

Смешиваем салат с растительным маслом и заправляем салат.

Солим по вкусу, перемешиваем и выкладываем в салатник и украсить оставшейся кинзой.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наталья Николаева

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКcoocook.me
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ