Яркий, незабываемый, сочный, овощной Рататуй «Вкусная Бомба»

0
1607
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 40 г
  • Масло растительное — 100 мл
  • Чеснок — 2–3 зубчика
  • Средняя луковица — 2 шт.
  • Красный перец — 1 шт.
  • Желтый перец — 1 шт.
  • Большой кабачок — 1 шт.
  • Большой баклажан — 1 шт.
  • Помидоры — 4–6 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Смесь прованских трав — по вкусу
  • Молотый перец — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Обжарить на масле чеснок до золотистого цвета, добавить перец.

2. Чеснок и перец выкинуть, продолжить обжаривать на масле лук в течение 5 минут. Затем добавить перец и готовить еще около 5 минут. Добавить кабачок, нарезанный кубиками, и баклажан, накрыть крышкой и готовить еще 5 минут.

�аг��зка...

3. Добавить нарезанные помидоры, приправить солью, перцем и прованскими травами, готовить еще 5 минут. Слить сок.

4. Овощи переложить в противень слоями. Залить соком. Запекать в предварительно разогретой духовке при 200ºС в течение 20–30 минут.

ИСТОЧНИКvk.com
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ