Пикантный и свежий салат на зиму с хрустинкой!

1
2164

То, что хочется готовить каждый год!

Ингредиенты:

капуста белокочанная — 250 г;
помидоры — 1 кг;
огурцы — 1 кг;
лук репчатый — 250 г;
перец сладкий — 250 г;
морковь — 250 г;
масло растительное — 0,5 стакана;
сахар — 4 ст. л.;
соль — 1,5 ст. л.;
уксус 9% — 1-2 ст. л.;
петрушка -100 г;

Приготовление:

Нарезаем овощи: шинкуем капусту, огурцы нарезаем кусочками, помидоры нарезать ломтиками, морковь натираем на крупной терке, сладкий перец нарезаем небольшими кусочками, лук нарезаем тонкими полукольцами, петрушку мелко нарезаем.

Loading...

Перемешиваем овощи в миске и оставляем на пару часов. Время от времени перемешиваем.

Доводим по своему вкусу.

Раскладываем через 2 часа овощи по стерилизованным банкам. Прикрываем крышками и стерилизуем, банки 0,5-0,75 литра стерилизуем 12-15 минут (отсчитывать время после закипания воды).

Главное — не передержать по времени при стерилизации, чтобы он не стал вареным, а овощи сохранили легкую хрустинку и витамины.

Закрываем плотно крышки и опрокидываем банки вверх дном до полного остывания.

Храним такой салат при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — rutxt.ru

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКcoocook.me
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Пикантный и свежий салат на зиму с хрустинкой! | Мальчишник

    […] Источник […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ