Скумбрия я делаю сама…намного вкуснее магазинной!

0
2088

Потрясающе вкусно!

Ингредиенты:

скумбрия или селедка — 1 кг
сахар — 1 столовая ложка
лавровый лист
вода — 0,5 литра
соль — 2 столовые ложки
черный перец горошком

Приготовление:

Наливаем воду в кастрюлю и ставим на огонь. Добавляем соль, сахар и доводим до кипения.

Loading...

Добавляем лавровый лист и черный перец.

Укладываем рыбу в емкость и заливаем остывшим рассолом.

Ставим рыбу в холодильник, минимум на сутки.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ