Быстрый и вкусный домашний сыр без заморочек

0
1001

Получается как сулугуни или нежная брынза

Ингредиенты:

молоко — 1 литр
сметана — 200 мл
яйца — 3 штуки
крупная соль — 1 ст.л.

Приготовление:

Закипятить молоко, добавить в него соль.

Отдельно взбить сметану с яйцами и тонкой струйкой вливаем в кипящее молоко.

Варим смесь, помешивая, 3-4 минуты до образования крупных хлопьев.

Теперь можно добавить рубленный укроп и любые добавки по вкусу.

Теперь сыр процеживаем через сито или марлю. Отжимаем и ставим на ночь груз и убираем в холодильник.

Приятного аппетита!
Фотоматериалы — otvetin.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ