Для вкусного и полезного перекуса: Очень легкие и вкусные кабачковые оладьи

0
2616

Нереально классная идея для пикников!

Понадобятся:
– 2 средних кабачка
– «Морская соль с травами» KAMIS
– 50 г сыра
– 2 яйца
– пучок любимой свежей зелени
– 2 зубчика чеснока
– 50 г манной крупы
– «Лимонный перец» по вкусу
– «Травы итальянской кухни» по вкусу

Приготовление

Шаг 1
Очистите кабачки и натрите на мелкой терке.

Шаг 2
Переложите мякоть кабачков в сито и поставьте его сверху глубокой чаши. Посолите и перемешайте. Вся лишняя жидкость стечет вниз, в чашу.

Loading...

Шаг 3
Добавьте к кабачковой массе 2 яйца, порубленную зелень, 2 измельченных зубчика чеснока и натертый сыр. Перемешайте.

Шаг 4
Добавьте манную крупу для создания нужной консистенции густой сметаны, «Лимонный перец» и «Травы итальянской кухни». Хорошо перемешайте.

Шаг 5
Обжаривайте оладьи с двух сторон без масла на сковороде с антипригарным покрытием, на очень маленьком огне под крышкой.

Шаг 6
Подавайте оладьи со сметаной!

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКcoocook.me
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ