Мраморные рулетики из лаваша

0
754

Этот рецепт я думаю уже  многие попробовали с разными начинками,Предлагаю начинку из красной рыбы.

На развернутый лаваш намазываем  сыр плавленный из баночки. укладываем предварительно очищенную от косточек и шкурки красную рыбу.сверху добавить зелень и свернуть лепешку рулетом. Затем порезать на порции.Уложить на блюдо и украсить  еще зеленью. Сытно,бысто ,вкусно.

Loading...



Рыбу красную тоже солю  сама. Свежемороженную рыбу разделать,порезать на кусрчки,посыпать солью(желательно морской) из расчета на 1 кг рыбы 2 столовых ложки соли и 1 столвая ложка сахара. перемешать,сбрызнуть соком половины лимона. ,накрыть тарелкой сверху и под гнет. в холодное место.Через сутки рыбка молосольная готова.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта http://http://takivkusno.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ