Пирожное «Белочка»: также вкусно, как в детстве!

0
1318

Ими не возможно наесться!

Ингредиенты:

яйца — 2 шт;
сахар — 125 г;
темный изюм перекрученный через мясорубку — 100 г;
молоко — 125 мл;
сода гашеная уксусом — 1 ч.л.;
мука — 130-140 г;
Крем ;
сгущённое молоко — 1/2 бан.;
жирные сливки — 250 мл;
молотый фундук(по желанию) ;

Приготовление:

Отделяем белки от желтков и взбиваем белки с половиной нормы сахара.

Loading...

Желтки взбиваем с остальным сахаром, добавляем молоко, изюм, соду и аккуратно вводим муку и белки, перемешивая снизу вверх.

Выливаем тесто в форму. застеленную пергаментом.

Выпекаем при 180 в течение 30 минут.

Остужаем и разрезаем на 2 коржа

Для крема взбиваем сливки, вводим сгущенку и перемазываем коржи кремом, присыпая орехами.

Убираем в холодильник, затем нарезаем на пирожные.

Приятного чаепития!!!

Фотоматериалы — www.youtube.coм

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКcoocook.me
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ