Аджика «Нежная» — мягкий и нежный вкус: можно есть ложками!

0
206
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Из 5 литров, что я сделала на прошлой неделе, осталось 1,5!

Ингредиенты:

2,5 кг по­мидо­ров (мя­сис­тых, а не во­дянис­тых),
1 кг мор­ко­ви,
1 кг крас­но­го бол­гарс­ко­го пер­ца
1 кг кис­лых яб­лок,
100 г ост­ро­го крас­но­го пер­ца,
200 г са­хара,
100 г со­ли,
200 мл ук­су­са 9%,
200 г чес­но­ка,
200 мл рас­ти­тель­но­го мас­ла.

Приготовление:

Пропускаем через мясорубку по­мидо­ры, мор­ковь, пе­рец и яб­ло­ки.

Вы­ливаем все в каст­рю­лю и ва­рим час с мо­мен­та за­кипа­ния. Вык­лю­чаем и че­рез 10 ми­нут до­бавляем са­хар, соль, ук­сус, измельченный чес­нок и мас­ло.

�аг��зка...

Пе­реме­иваем.

Разливаем аджику по сте­рили­зован­ным бан­кам и за­катываем.

Выход 5,5 лит­ров.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — 1001eda.com

ИСТОЧНИКcoocook.me
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ