Баклажаны по-китайски на сковороде: всегда расходится на УРА!

0
1370

Вкусное, быстрое, летнее блюдо!

Ингредиенты:

баклажаны — 1 шт.
помидоры — 1 шт.
лук — 1 головка
крахмал — 1 ч.л.
чеснок — 2 зубчика
сахар — 1 ст.л.
соус соевый — 2-3 ч.л.
масло кунжутное — 1 ч.л.
соль

Приготовление:

Обжариваем измельченный чеснок и измельченный лук, затем добавляем кусочки баклажана, подсаливаем и готовим еще минут 10.

Помидоры нарезаем острым ножом и перекладываем в сковородку, перемешиваем, всыпаем сахар, вливаем соевый соус, обжариваем вместе 3-4 минуты.

Добавляем кунжутное масло и крахмал, хорошо размешиваем и убираем с плиты.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — vk.com

ИСТОЧНИКcoocook.me
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ