Батончики из хлопьев с клюквой и медом — лакомство без вреда!

0
902
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья — 150 г
  • любые орехи — 100 г
  • тыквенные семечки — 50 г
  • мед — 100 г
  • пшеничные хлопья — 50 г
  • сухие завтраки в виде колечек — 50 г
  • темный (больше 60% какао) шоколада — 250 г
  • замороженная клюква — 100 г
  • курага — 50 г
  • цукаты из любых фруктов — 50 г

Приготовление:

Размельчаем в крупную крошку орехи и тыквенные семечки в ступке.

Измельчаем ножом курагу и цукаты.

Смешиваем хлопья, колечки, орехи, семечки, курагу, клюкву и цукаты.

Нагреваем в маленькой кастрюльке мед и смешиваем с сухими ингредиентами.

Форму смазываем маслом, выкладываем массу и разравниваем, утрамбовываем (стараясь не раздавить клюкву).

�аг��зка...

Запекаем при 180°С в течение 25 минут до появления румяной корочки.

Остужаем и переворачиваем ее на разделочную доску.

Заливаем массу из хлопьев и сухофруктов растопленным шоколадом.

Убираем в холодильник на 1 час.

Достаем массу из холодильника, нарезаем квадратиками и угощаемся!

ИСТОЧНИКcoocook.me
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ