Готовим новое блюдо для родных — говядина в остром соусе с маринованными огурцами

0
597

Вкусно и необычно!

Ингредиенты:

Вырезка говяжья — 400 гр.
Маринованные огурцы — 3 шт.
Кабачок — 0,5 шт.
Лук — 1 шт.
Зелень
Перец красный сладкий, чили, кориандр, мускатный орех, базилик — 1 ст. л.
Кетчуп или томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый
Масло растительное
Вода — 1,5 ст.

Приготовление:

Нарезаем мясо соломкой, выкладываем на сковородку с растительным маслом.

Нарезаем лук полукольцами и добавляем к мясу.

Loading...

Затем добавляем смесь приправ, перемешиваем.

Добавляем порезанный соломкой кабачок, перемешиваем.

Затем добавляем кетчуп или томатную пасту. Перемешиваем и заливаем водой. Тушим до готовности говядины.

За 5 минут до готовности добавляем нарезанные соломкой маринованные огурцы. Снова перемешиваем.

Подаем посыпав рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы — liveinternet.ru

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКcoocook.me
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.