Салат «капуста с клюквой» — хрустящий с нежной кислинкой!

0
304

Кто откажется от такого полезного и вкусного угощения?

Ингредиенты:

  • 100 гр. клюквы,
  • белокочанная капуста — 300 гр.,
  • 1 лук-порей (можно красный — луковица)
  • 1 болгарский красный перец,
  • 3 ст. л. растительного масла,
  • 1 ч. л. уксуса,
  • по 1 щепотке соли и сахара

Приготовление:

Шинкуем мелко капусту соломкой и перетираем с солью.

Очищаем лук-порей и белую часть нарезаем полукольцами, сладкий перец — полосками.

Промываем клюкву.

Все перемешиваем.

Для соуса растительное масло смешать с уксусом и сахаром. Салат заправить соусом.

ИСТОЧНИКvk.com
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ