Фаршированный перец на зиму овощами: лучшая закуска студентов!

0
413

Ингредиенты:

  • сладкий перец небольшого размера — 3 кг
  • белокочанная капуста — 1 кг
  • морковь — 1 кг
  • лук — 1 кг
  • растительное масло
  • молотый перец
  • соль

для маринада:

— томатный сок — 3 л
— уксус 9% — 1 стакан
— сахар — 1 ст.
— соль
— растительное масло

Приготовление:

Перец моем, аккуратно удаляем плодоножки и семена, чтобы каждый плод остался целым, без трещин.

Моем и обдаем крутым кипятком.

Шинкуем лук, морковь и капусту, тушим на растительном масле до мягкости.

Приправляем солью и перцем по вкусу.

Фаршируем перец овощной смесью, плотно укладываем в банки (1-1,5 л).

Закипятить все ингредиенты для маринада и заливаем перец.

Стерилизуем полчаса и закатываем.

Переворачиваем верх дном и даем остыть в таком состоянии.

ИСТОЧНИКcoocook.me
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ