Куриные котлеты с сыром — сведут с ума каждого!

0
1018

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 500 г
  • Батон — 200 г
  • Молоко (теплое) — 1/2 стакана
  • Сливочное масло — 6 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Щепотка перца
  • Панировочные сухари — 1/2 стакана
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Подсолнечное масло — 1 ст. л.
  • Сыр — 100 г

Приготовление:

Заливаем батон тёплым молоком.

Пропускаем грудку, замоченный батон и чеснок через мясорубку.

Солим и перчим по вкусу.

Вымешиваем фарш.

Лепим небольшие котлеты и помещаем в середину небольшой прямоугольник сыра.

Закрываем фарш так, чтобы сыр не вытек.

Обваливаем котлеты в панировочных сухарях.

Обжариваем котлеты с двух сторон на сливочном масле по 3 минуты.

Перекладываем котлеты в термостойкое блюдо и отправляем в духовку на 15 минут.

ИСТОЧНИКcoocook.me
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ