Побалуй любителей селедки под шубой замечательным дополнением — морковью «По-корейски»

0
342

Ингредиенты:

  • сельдь – 1-2 шт.
  • свекла – 1 шт.
  • картофель – 5 шт.
  • лук репчатый маринованный – 1 шт.
  • морковь «По-корейски» – 100-150 гр.
  • майонез
  • сметана

Приготовление:

Отвариваем картофель и свеклу, остужаем, очищаем и нарезаем картофель кубиками, свеклу натираем на крупной терке.

Заправляем майонезом со сметаной.

Нарезаем рыбное филе кубиками.

Выкладываем салат слоями:
1 слой – картофель;

Смазать майонезно-сметанной смесью.
2 слой – маринованный лук;

Смазать майонезно-сметанной смесью.
3 слой – сельдь;

Смазать майонезно-сметанной смесью.
4 слой – морковь;

Смазать майонезно-сметанной смесью.
5 слой – свекла;

Смазать майонезно-сметанной смесью.

ИСТОЧНИКcoocook.me
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ