Салат «Тбилиси». Насколько гармоничный и вкусный!

0
828

Ингредиенты: 

  • 300 грамм отварной говядины в подсоленной воде,
  • 50 грамм грецких орехов
  • 1 банка красной фасоли,
  • 1 средняя красная луковица
  • 1 красный болгарский перец
  • половинка острого перца
  • 2-3 зубчика чеснока
  • средний пучок кинзы
  • молотый черный перец

Для заправки:

оливковое масло и винный уксус

Приготовление: 

Нарезаем лук тонкими полукольцами. По желанию заливаем на пару минут кипятком, чтобы ушла горечь.

Loading...

Нарезаем болгарский перец соломкой, мясо кубиками, острый перец мелко-мелко рубим.

Чеснок рубим или пропускаем через чеснокодавилку.

Фасоль промываем.

Смешиваем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.

Солим и перчим.

Для заправки: смешиваем 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовую ложку винного уксуса.

Заправляем салат и перемешиваем.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКcoocook.me
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.