Самая вкусная самса

0
141
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...

Тёплая слоеная самса с мясом очень вкусная и сытная!

Ингредиенты:

Для теста:

— вода 1 стакан
— соль 1/2 чайной ложки
— 1 столовая ложка растительного масла
— мука столько, сколько возьмет для замеса крутого теста

Для начинки:

— куриное филе — 500 грамм
— лук 1 — большая головка
— соль
— перец
— зира

Приготовление:

Тесто тонко раскатываем и очень хорошо смазываем сливочным маслом (не растопленным, а мягким).

Затем сворачиваем тесто плотно рулетом и выкладываем в большую посуду по спирали. Накрываем пищевой пленкой, чтобы тесто не подсохло и помещаем в холодильник на два часа.

�аг��зка...

Через два часа вынимаем наше тесто, раскручиваем улитку и нарезаем небольшими кусочками, раскатываем, заполняем начинкой. Выпекаем так же как и обычную самсу. Выпекала я при 210 градусах 40 минут.

ИСТОЧНИКcoocook.me
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ