Готовим не простую перловую кашу… очень вкусную!

0
614

Зарядись хорошим настроением и энергией!

Ингредиенты:

Перловая крупа — 1 стакан.
Грибы шампиньоны — 300 г.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.

Сливочное масло — 50 г.
Паприка — 1 ч.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Замачиваем перловку на 4 часа в воде, затем воду сливаем и заливаем чистой.

Варим перловку почти до готовности, затем добавляем масло и паприку.

Нарезаем грибы пластинками и обжариваем на растительном масле.

Лук нарезаем полукольцами, натираем морковь на крупной терке.

Доливаем в овощи воду, добавляем соль, перец и лавровый лист.

Выкладываем в горшочек немного овощей, затем перловку, грибы и снова овощи.

Готовим при 180 С в течение 30 минут.

ИСТОЧНИКcoocook.me