Готовим не простую перловую кашу… очень вкусную!

0
973

Зарядись хорошим настроением и энергией!

Ингредиенты:

Перловая крупа — 1 стакан.
Грибы шампиньоны — 300 г.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.

Сливочное масло — 50 г.
Паприка — 1 ч.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Замачиваем перловку на 4 часа в воде, затем воду сливаем и заливаем чистой.

Loading...

Варим перловку почти до готовности, затем добавляем масло и паприку.

Нарезаем грибы пластинками и обжариваем на растительном масле.

Лук нарезаем полукольцами, натираем морковь на крупной терке.

Доливаем в овощи воду, добавляем соль, перец и лавровый лист.

Выкладываем в горшочек немного овощей, затем перловку, грибы и снова овощи.

Готовим при 180 С в течение 30 минут.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКcoocook.me
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.