Сегодня снова радую родных любимыми сладостями — чайная колбаска

0
1404

Готовить элементарно, а удовольствие море!

Ингредиенты:

Печенье (любое) — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Молоко — 150 мл
Какао — 3 ст.л.
Сахар — 8 ст.л.

Приготовление:

Крошим печенье, оставляя немного цельных кусочков.

Смешиваем какао с сахаром.

Loading...

Растапливаем масло в кастрюльке, добавив молоко, какао и сахар. Держим на огне до полного растворения сахара, но не кипятим!

Соединяем постепенно печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.

Затем скатываем 3 колбаски и заворачиваем в пищевую пленку.

Убираем в холодильник на 6 часов.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКfoodclub-ru.livejournal.com
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.