Сегодня снова радую родных любимыми сладостями — чайная колбаска

0
1466

Готовить элементарно, а удовольствие море!

Ингредиенты:

Печенье (любое) — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Молоко — 150 мл
Какао — 3 ст.л.
Сахар — 8 ст.л.

Приготовление:

Крошим печенье, оставляя немного цельных кусочков.

Смешиваем какао с сахаром.

Loading...

Растапливаем масло в кастрюльке, добавив молоко, какао и сахар. Держим на огне до полного растворения сахара, но не кипятим!

Соединяем постепенно печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.

Затем скатываем 3 колбаски и заворачиваем в пищевую пленку.

Убираем в холодильник на 6 часов.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта http://http://takivkusno.ru