Тушёная капуста с фасолью и грибами: добавки просят все без исключения!

0
1374

Вкусно и оригинально!

Ингредиенты:

Фасоль белая консервированная — 200 гр.,
Шампиньоны — 300 гр.,
Капуста белокочанная — 600 гр.
Лук — 100 гр.,
Соль, перец, зелень — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем мелко грибы.

Loading...

Шинкуем мелко капусту.

Нарезаем мелко лук.

Припускаем лук и грибы в глубокой сковороде около 5-6 минут, затем добавляем капусту, солим, приправляем специями, заливаем водой и тушим, накрыв крышкой на слабом огне в течение 15 – 20 минут.

Добавляем за 5 минут до готовности фасоль.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИКmultivarenie.ru
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.