Вкуснейшее ароматное сало в горчице запечённое в духовке!

0
767

Божественно вкусно!

Ингредиенты:

Сало свежее — 1,5 кг
Горчица — 20 г
Чеснок — 7 зубчиков
Специи по вкусу
Соль

Приготовление:

Сало моем и нарезаем небольшими кусочками, натираем специями. Нашпиговываем чесноком и обмазываем со всех сторон горчицей. Затем заворачиваем в фольгу и убираем сало в холодильник на ночь.
На следующий день достаем сало из холодильника и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах в течение 30–40 минут.

Loading...

Достаем сало из духовки, открываем фольгу и запекаем еще 10 минут до румяности.
Вкусно и холодным, и горячим. Храните в фольге в морозилке.

Приятного аппетита!

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта http://http://takivkusno.ru