Идеальные блинчики с грибной начинкой на тесте из манки к светлой масленнице

0
854

Для приготовления тонких блинчиков с грибной начинкой не нужно использовать муку — ее заменяет манка, которая придает блюду эластичность, незабываемый аромат. Грибная начинка – это чудесное дополнение к такому блюду.

Состав

Loading...

Для теста

  • 3 яйца;
  • 600 мл молока;
  • 2 ст. л. сахара;
  • ½ ч. л. соли;
  • 230 гр манной крупы;

Для начинки

  • 300 гр грибов;
  • 1 большая луковица;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 15 гр сливочного масла;
  • 40 гр твердого сыра;
  • ¼ ч. л. соли;
  • ¼ ч. л. гранулированного чеснока;
  • ¼ ч. л. перца.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта http://http://takivkusno.ru
Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКcooktasty.club