Об этом блюде можно рассказывать часами, но лучше попробовать самим — мясо с черносливом

0
461

Это блюдо никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты: 

говядина (мякоть) — 600 г,
чернослив (кислый) — 1 горсть,
морковь — 1 крупная,
лук — 200-250 г,
соль — 2/3 — 1 ч. л.

Приготовление: 

Loading...

Нарезаем лук произвольно, натираем морковь на терке и тушим, добавив небольшое количество воды.

Нарезаем кусочками мясо и выкладываем в сотейник.

Затем добавляем промытый чернослив.

Добавляем 1/2 стакана кипятка, солим и тушим до мягкости мяса.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта http://http://takivkusno.ru