Отличная подборка из 10 самых вкусных и быстрых салатов

0
2588
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

6. Салат «Французский»

Ингредиенты

✓ Вареное яйцо 4 шт

✓ Яблоко 2 шт

✓ Морковь 2 шт. (сырая)

✓ Сыр

✓ Лук

✓ Майонез

Приготовление

Нам нужна будет круглая формочка, чтобы выложить прослойки продуктов для «Французского» салата.

Натираем на терке яблоко, яйца, морковку и сыр.

1-ая прослойка выкладываем ошпаренный лук и майонез

2-ая прослойка яблоко, слой майонеза

3-яя прослойка 2 яйца, слой майонеза

4-ая прослойка морковка, слой майонеза

5-ая прослойка сыр

Продублировать прослойки: (яблоко/майонез, 2яйца/майонез, морковь/майонез и сыр)

7. Крабовые палочки с фасолью

Ингредиенты

✓ Красная фасоль в соку 200 гр.

✓ Вареное яйцо 3 шт

✓ Зелень

✓ Крабовые палочки 200 гр

✓ Сметана

✓ Приправа по вкусу

Приготовление

Маленькими кусочками нарезанные крабовые палочки, зелень и три яйца перемешать с фасолью.

Поперчить-посолить, заправить сметаной. Пальчики оближешь!

8. Салат с ананасом, копченой курицей, яблоком

Ингредиенты

✓ Куриная грудка копченая 300 гр

✓ Майонез

✓ Кисловатое яблоко 2 шт

✓ Консервированный ананас 250 гр

✓ Приправа по вкусу

Приготовление

Яблоко и грудку режем тонкими полосками, кусочки ананаса делим на двое.

Смешать нарезанные ингредиенты, заправить майонезом, посолить и поперчить.

9. Салат «Быстрее некуда» или «Загадка»

Ингредиенты

✓ Салями одинаковое количество с морковью

✓ Морковь одинаковое количество с салями

✓ Твердый сыр

✓ Яичные блинчики

✓ 2 зубчика чеснока

Приготовление

Блинчики (5 листов) взбить 4 яйца, полторы ст ложки крахмала, соль.

Нарезать блинчики и салями в форме соломки.

Смешать с сыром и морковью натертыми на терке для корейской моркови.

Заправить чесноком и специями по вкусу.

10. Салат «Минутка»

Ингредиенты

✓ Сухари белого хлеба 100 гр

✓ Помидор 1 шт

✓ Плавленый сыр 1 пачка

✓ Зелень

✓ Майонез

✓ Чеснок 1 зубчик

Приготовление

Натертый плавленый сыр помешать с нарезанным помидором.

Добавить сухари, порезанную зелень и заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКlikecooking.ru