Постные рисовые котлеты с грибами: такого вы еще не ели

0
432

Потрясающее блюдо для обеда — рисовые котлеты с грибами.

Невероятно вкусные, нежные, соблазнительно аппетитные котлеты с грибной начинкой готовятся очень просто и быстро. Мягкий вкус и тонкий аромат грибов наверняка сделают эти великолепные котлеты одними из ваших любимых блюд. Надоели привычные блюда? Тогда приготовьте своим родным обалденные рисовые котлеты с начинкой.

Ингредиенты

  • грибы (шампиньоны) — 300 грамм;
  • репчатый лук — 1 штука;
  • сливки (10%) — 100 миллилитров (или 40 грамм сливочного масла);
  • рис — 150 грамм;
  • куриное яйцо — 1 штука;
  • пшеничная мука — 2 столовые ложки;
  • черный молотый перец;
  • соль;
  • панировочные сухари;
  • грибная приправа;
  • подсолнечное масло для обжаривания.
Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКideireceptov.ru