Потрясающий обед из простых продуктов без возни

0
548

Начинаем приготовление

  1. Утку промываем и нарезаем порционными кусочками. Солим и перчим ее по вкусу, а также добавляем любимые специи, все перемешиваем и оставляем мариноваться.
  2. Капусту режем крупными кусочками и кладем в миску. Очищаем морковь и нарезаем брусочками, очищенный лук нарезаем перышками. Лук и морковь добавляем к капусте. Туда же кладем сметану, соль, перец по вкусу. Добавляем кетчуп и аджику, все перемешиваем и оставляем на 1 час.
  3. Картофель очищаем, кладем в миску, добавляем соль, перец и растительное масло, перемешиваем.
  4. Берем рукав для запекания. Сначала кладем подготовленную капусту, затем утку и следом кладем картофель. Рукав закрываем и перекладываем на противень.
  5. Получившуюся заготовку ставим в духовку, разогретую до 170 градусов. И выпекаем в течение 2-2,5 часов. Через 2 часа блюдо достаем, разрезаем пакет и снова ставим в духовку, дадим продуктам подрумяниться и подаем к столу.
Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКideireceptov.ru