Салат со шпротами «Ленинградский»

0
765

Как и все слоеные салаты, он становится особенно нежным после «выстаивания» и пропитки, именно поэтому готовить такой шпротный салатик лучше тогда, когда есть немного времени в запасе, то есть в выходные. Хотя, конечно, ничего страшного не произойдет, если вы съедите этот салат сразу после приготовления.

Loading...

Ингредиенты:

  • Шпроты – 1 баночка 160 г,
  • плавленый сырок – 1 шт.,
  • соленые или маринованные огурчики – 2-3 шт.,
  • яйца сваренные вкрутую – 2 шт.,
  • картофель отварной – 2-3 шт.,
  • морковь отварная – 1 шт.,
  • лук репчатый – 1 шт.
  • небольшая, орешки, в оригинальном рецепте кедровые – 30 г,
  • майонез,
  • зелень для украшения,
  • соль.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта http://http://takivkusno.ru
Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКnatalia11.ru