Вертуты — удивят и покорят своим вкусом!

0
918

Ингредиенты (2 вертута):

  • 2 стакана муки
  • 1 яйцо
  • ½ стакана воды
  • 1 ст. л. растительного масла

Приготовление:

  • Замесить тесто из указанных ингредиентов, затем делим его на 2 части и оставляем его 20 минут, посыпав его мукой, чтобы не обсохло.
  • Для начинки очистить тыкву и натереть на крупной терке
  • Раскатываем тесто (50×50 см), подсыпая муку.

 

  • Смазываем его растительным маслом и выкладываем на пол коржа начинку.

 

  • Посыпаем тыкву сахаром и заворачиваем рулетом.

  • Скручиваем рулет в жгут,

затем заворачиваем в улитку.

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКzakustom.com