Вертуты — удивят и покорят своим вкусом!

0
400
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...
  • В холодную сковородку наливаем растительное масло так, чтоб оно покрыло дно, выкладываем вертуту и, нажимая ладонями сверху, распластываем её по сковородке.
  • Обжариваем под закрытой крышкой на небольшом огне с двух сторон.
�аг��зка...

Варианты начинок:

    1. творог, яйцо, сахар
    2. яблоки с сахаром и корицей (порезать яблоки небольшими кусочками, перемешать с сахаром, когда выделится сок, положить на тесто, посыпать корицей)
    3. творог соль, мелко порезанные зелёный лук, укроп, петрушка
    4. тушенная капуста
    5. отварное яйцо с луком
    6. с щавелем тоже не плохо получается — щавель, шпинат, базилик, петрушку, укроп, мелко порезать и посолить
  1. с картошкой — картошку почистить, мелко порезать, посолить, когда даст сок, уложить на тесто, посыпать перцем или приправой для картошки

Приятного аппетита!

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКzakustom.com
Загрузка...