Этому рецепту более 100 лет-бабулин яблочный пирог

0
127
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Начинаем приготовление

  1. Яблоки очищаем от кожуры и семечек, а потом нарезаем небольшими кусочками.
  2. В миску вбиваем куриные яйца и добавляем сахар. Все взбиваем венчиком до однородной массы.
  3. В получившуюся смесь добавляем кефир, сметану, растительное масло, соль, корицу и все перемешиваем. Затем в несколько приемов добавляем пшеничную муку и разрыхлитель. Все перемешиваем.
  4. В получившееся тесто добавляем яблоки и перемешиваем.
  5. Форму для выпечки (24 см.) смазываем растительным маслом и выкладываем подготовленную массу. Хорошо распределяем ее и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем пирог в течение 40 минут.
  6. Готовый пирог остужаем, достаем из форму, присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКideireceptov.ru