Идеальный гарнир: шампиньоны запечённые

0
1239

Рецепт приготовления

Грибы тщательно промываем.

Готовим соус. Чеснок очищаем и измельчаем, а потом перекладываем в миску.

Туда же добавляем соль, перец, специи, растительное масло и бальзамический уксус. Все хорошо перемешиваем.

Подготовленные грибы перекладываем в большую кастрюлю и заливаем подготовленной смесью. Все тщательно перемешиваем.

Сделать это можно ложкой, но мы советуем руками, предварительно надев на них перчатке.

Таким образом вы сможете хорошо смешать грибочки с соусом и не повредите их.

Подготовленные грибочки оставляем в кастрюле мариноваться на 15 минут
Берем блюдо для запекания и выкладываем в нее грибы.

Ставим их на 15 — 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку.

Периодически помешиваем.

Через отведенное время грибы готовы, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКlikecooking.ru