Идеальный гарнир: шампиньоны запечённые

0
1325

Рецепт приготовления

Грибы тщательно промываем.

Готовим соус. Чеснок очищаем и измельчаем, а потом перекладываем в миску.

Туда же добавляем соль, перец, специи, растительное масло и бальзамический уксус. Все хорошо перемешиваем.

Подготовленные грибы перекладываем в большую кастрюлю и заливаем подготовленной смесью. Все тщательно перемешиваем.

Сделать это можно ложкой, но мы советуем руками, предварительно надев на них перчатке.

Loading...

Таким образом вы сможете хорошо смешать грибочки с соусом и не повредите их.

Подготовленные грибочки оставляем в кастрюле мариноваться на 15 минут
Берем блюдо для запекания и выкладываем в нее грибы.

Ставим их на 15 — 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку.

Периодически помешиваем.

Через отведенное время грибы готовы, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта http://http://takivkusno.ru
Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКlikecooking.ru