Изумительно вкусный яблочный пирог с творогом. Вы удивитесь насколько просто его готовить!

0
666

Приготовление:

Смешиваем желток, сахар, растопленный сливочный маргарин, сметану и разрыхлитель до однородности.

Добавляем просеянную муку и замешиваем мягкое песочное тесто.

Распределяем тесто по форме, делаем невысокие бортики, прокалываем вилкой.

Готовим творожную массу: растираем творог с сахаром, желтком и ванилином.

Распределяем творожную массу поверх песочной.

Очищенные яблоки нарезаем тонкими дольками.

Выкладываем равномерно яблочные дольки поверх творожного слоя и посыпаем корицей.

Выпекаем при 180 С в течение 25-30 минут.

Готовим безе: взбиваем белки, сбрызгиваем лимонным соком и постепенно добавляем сахар.

Готовим суфле: взбиваем белки до плотных устойчивых пиков на медленной скорости миксера.

Выкладываем белковую массу поверх готового пирога и выпекаем еще минут 10-15, уменьшив температуру до 170°.

Остужаем готовый пирог и нарезаем порционными кусочками.

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКcoocook.me