Ленивые голубцы, ничем не уступают традиционным голубцам

0
1888

Как приготовить ленивые голубцы:

  1. Капусту тонко нашинковать, рис отварить до полуготовности, добавить фарш, соль, перец, яйцо.
  2. Тщательно перемешать. Сформовать котлетки.
  3. Приготовить их можно двумя способами : обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке.
  4. Loading...
  5. Сначала без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20 минут запекать.
  6. Соус: 3 — 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.

Приятного аппетита! Рецепт Юлии Кондаковой.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта http://http://takivkusno.ru
Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКjemchyjinka.ru